VIDEO: Wirda Mansur ‘Flexing’ Dapat Mobil Rp1,4 M Usai Sedekah Rp50 Juta

taubgt.com – Lokal – Nama Wirda Mansur baru-baru ini mendapat banyak sorotan netizen. Hal itu akibat video viral yang isinya adalah cerita Wirda Mansur usai bersedekah.

Dalam video itu, Wirda Mansur menceritakan bahwa usai sedekah Rp50 juta, ia mendapat balasan berupa mobil seharga Rp1,5 M. Seperti apa kisah yang disampaikan Wirda Mansur? Yuk, simak sama-sama.

Dapat Mobil Seharga Rp1,4 M

Wirda Mansur kembali ramai mendapat sorotan netizen. Kali ini namanya sampai menjadi trending topic di Twitter pada Jumat, 21 Oktober 2022 pagi.

Ia dibicarakan oleh netizen karena dianggap memamerkan hartanya. Hal tersebut terjadi usai video pengakuannya bersedekah Rp50 juta kepada ayahnya viral dan banyak mendapat perhatian.

Dalam video tersebut, Wirda Mansur menceritakan bagaimana ia memberikan uang senilai Rp50 juta kepada sang ayah, Ustaz Yusuf Mansur.

Menurut Wirda, ia merasa bahwa uang Rp50 juta itu mungkin tak ada artinya bagi sang ayah. Namun, ia lebih mementingkan ketulusan bersedekah dibandingkan nominal yang dikeluarkan.

“Gue yakin duit 50 juta buat bokap gue cuman kayak nggak ada artinya juga, tapi yang gue lihat di sini adalah ketulusan gue,” ucap Wirda Mansur.

Putri dari Ustaz Yusuf Mansur itu pun kemudian mengatakan bahwa setelah bersedekah, keajaiban terjadi padanya. Ia mengaku akhirnya bisa mendapatkan mobil impiannya seharga Rp1,4 M.

“Hah? Nggak salah nih? Ini serius keluaran terbaru, bener-bener baru, dan dikasih ke gua. Gua sampai tanya tiga kali, ‘Om ini bayarnya gimana, DP-nya berapa’. Dan mobil itu harganya Rp1,4 M,” lanjutnya.

Buat Netizen Geram

Video yang viral itu pun belakangan diklarifikasi oleh Wirda Mansur. Ternyata itu adalah video lawas dari 2 tahun yang lalu.

Meski begitu, netizen tetap geram dan memberikan komentar miring terhadap video tersebut. Kegeraman itu karena netizen menganggap bahwa bukan kali ini saja, namun Wirda Mansur dianggap kerap melakukan flexing terkait kehidupannya.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website intipseleb.com. Situs https://taubgt.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://taubgt.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :DBesok datang lagi yach :D