Ngawur! Raffi Ahmad Sebut Nagita Slavina Menang Cantik Gegara Punya Kulit Putih Mulus Doang, Netizen: Si Raffi Ngomong

taubgt.com – Raffi Ahmad selama ini memang dikenal sebagai sosok yang apa adanya.

Raffi Ahmad bahkan sering berbicara ceplas-ceplos, termasuk kepada istrinya sendiri, yakni Nagita Slavina.

Seperti video viral ini yang diunggah Senin (24/10/2022), yang memperlihatkan aksi Raffi Ahmad yang ceplas-ceplos.

Bahkan terkesan ngawur lantaran tega mengata-ngatai sang istri.

Meski dalam video tersebut, konteks yang diperlihatkan Raffi Ahmad tampaknya tak sungguh-sungguh dari hati.

Atau lebih tepatnya hanya candaan belaka yang digunakannya untuk menggoda sang istri.

Ya, mulanya, dalam video tersebut terlihat Raffi Ahmad sedang duduk bersama Nagita Slavina.

Setelahnya, Raffi Ahmad terlihat berbicara.

Dan melarang sang istri untuk panas-panasan lantaran takut Gigi sapaan akrab Nagita Slavina jadi gosong.

Tak cukup sampai di situ, Raffi Ahmad bahkan mengatakan sang istri terlihat cantik lantaran memiliki kulit yang putih.

“Panas, kamu nanti gosong loh. Kamu tuh cantik karena menang putih. Kalau kurang putih, kamu nggak cantik.” ucap Raffi Ahmad.

“Kalau aku mah kulit gelap tetap ganteng.

Kalau kamu tuh menang putih doang,” tambah Raffi Ahmad.

Bahkan Raffi blak-blakan menyebut jika sang istri berkulit gelap tak akan terlihat cantik lagi.

“Kalau kamu agak gelap, wah kamu nggak cantik lagi,” kata Raffi Ahmad.

Mendengar hal tersebut, Nagita Slavina tampak terkejut.

Dan langsung menasehati sang suami agar tak asal bicara.

“Nggak boleh gitu, nanti kamu kalau ada yang nonton, parah loh.

Kamu membeda-bedakan,” ucap Nagita Slavina.

Setelahnya, Raffi Ahmad pun langsung buru-buru meluruskan, dan mengatakan dia tak bermaksud untuk menghina orang lain.

Hanya saja, Raffi memang mengakui dirinya cuma mengomentarai kulit istrinya sendiri.

Di mana ia merasa pesona dari seorang Nagita Slavina terletak pada kulitnya yang putih dan mulus.

“Nggak, kamu. Kalau yang lain mah, nih jujur yah ada orang cameragenic.

Kalau kamu whitegenic, karena kamu kulitnya bagus,” ujar Raffi Ahmad.

“Tapi sebenernya kalau kulit kamu ngga mulus mah biasa saja. Makanya kamu jangan keluar, jangan kena matahari. Jangan-jangan,” tambah Raffi Ahmad.

Sontak saja, usai diunggah postingan tersebut langsung banjir komentar dari netizen.

“Ngakak tau sampe disave videonya. Lucu soalnya mukanya Gigi kaget gitu,” komentar netizen.

“Si Raffi ngomong kagak pernah difilter,” tambah netizen lainnya.

“Gk bisa marah kalo raffi yg kritik malah ngakak,” tulis netizen.

“Ngakak tp gw jg pernah dikatain begini, gw menang putih aja sbnrnya bkn krn cantik.” komentar netizen.

“Untung nagita gak baperan,” tambah netizen.

(*)

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website grid.id. Situs https://taubgt.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://taubgt.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :DBesok datang lagi yach :D