Mesra Bareng Regi Datau, Penampakan Tas Ayu Dewi Bikin Salfok

taubgt.com

    2kSHARES

Ayu Dewi (Foto: @mrsayudewi)

Dream – Fashion mewah dan selebriti seperti dua hal yang sulit dipisahkan. Dengan popularitasnya, para produsen fashion ternama dunia turut kecipratan promosi dari barang terbaik mereka yang digunakan pesohor.

Sementara bagi seorang artis yang menggunakan item fashion terkenal dunia akan membuat penampilannya terkesan lebih mewah karena menenteng barang yang tak bisa semua orang miliki.

Seorang selebriti juga cukup piawai memperlihatkan item-item fashion ternama dunia itu dengan cara publikasi yang cerdas. Seperti Ayu Dewi yang memperlihatkan momen mesra bersama suaminya Regi Datau.

Pasangan selebriti yang sama-sama memakai piama berwarna biru navy ini terlihat menikmati momen berdua dengan bermain kartu. Kemesraan mereka terungkap dari foto yang dibagikan akun @hermes.selebriti.

” Lagi belajar kalau main sama anak gimana ya Bu @mrsayudewi,” tulis dalam story tersebut.

© Tas Ayu bikin Salfok

Namun di balik foto kemesraan mereka, perhatian justru teralihkan oleh sebuah tas berwarna biru yang diletakkan di atas sofa.

Entah sengaja ditampikan atau tidak, yang pasti tas tersebut bukan barang biasa karena dikeluarkan brand ternama dunia, Hermes. Akun pengupas fashion selebriti ini menyebut tas tersebut berasal dari tipe Hersem tipe Birkin Cargo 25 Bleu Egee Toile Goeland and Navy Swift Leather.

Bagian depan tas menggunakan tambahan palladium hardware ketimbang gold hardware. Untuk harganya begitu fantastis karena sekitar US$79,500 atau Rp1,1 miliar.

” ayudewi using #Hermes birkin cargo 25 bleu egee toile goeland and navy swift leather with palladium hardware. Rp 1.152.750.000 / $79,500.00 ($1 : 14.500),” tulis @hermes.selebriti

Sontak tas Hermes Ayu Dewi langsung menjadi perbincangan warganet.

” Tas seharga rumah,” kata akun @klarraacintia.

” Ini yg buat mahal bagian mananya miiiiin,” tulis akun @zackylaisma.

” mehong yah tas nya buaga @mrsayudewi,” tulis akun @putri.rsln27.

Selain tas, penampilan Ayu Dewi juga kerap mendapatkan sorotan dari warganet.

Bukan hanya berprofesi sebagai presenter, Ayu Dewi sempat berkarir di dunia modeling. Tidak heran jika ia kerap tampil dengan berbagai gaya.

Baru-baru ini, pemain ‘Gara-gara Bola’ tampil dengan gaya seperti Cleopatra. Mulai dari gaya makeup, rambut, hingga aksesoris dan pakaiannya sangat mirip dengan Ratu Mesir.

Ayu mengenakan aksesori kepala, wig cokelat sebahu yang berponi dan memiliki potongan lurus, serta pakaian berwarna hijau keemasan. Riasannya terlihat lembut dengan makeup eyeshadow berwarna emas.

© Instagram @atar_alyinsky_siad

Foto: Instagram @atar_alyinsky_siad

Dia juga dirias oleh sang make up artist, Maharani Nilla, dengan wing eyeliner hitam serta graphic eyeliner cokelat di lipatan mata. Sementara wajahnya dirias dengan warna nude pink pada pipi dan bibir.

Tentunya, pemain film ‘Viva JKT48’ dirias menggunaakn kontur dan highlight untuk mempertegas bentuk wajahnya. Penampilan tersebut berhasil menunjukkan sisi elegan dari Ayu.

© Instagram @ maharani_nilla_makeup)

Foto: Instagram @ maharani_nilla_makeup

Bagaimana menurut Sahabat Dream? Apakah penampilannya pantas dinilai sebagai Cleopatra dari Indonesia?

Glamornya Style Ayu Dewi Main Tenis, Pakai Tas Rp79,3 Juta

Dream – Ayu Dewi rutin berolahraga untuk mempertahankan bentuk tubuhnya agar selalu langsing dan terlihat bagus di depan kamera. Istri dari Regi Datau ini juga selalu terlihat stylish di banyak kesempatan.

Bukan hanya ketika menghadiri acara formal, tapi juga ketika bersantai termasuk saat berolahraga. Beberapa waktu lalu, Ayu tampak berada di lapangan tenis bersama sang suami.

Pasangan beda profesi ini, juga berpose di lapangan. Dari foto yang diunggah terlihat outfit Ayu begitu stylish. Ia memadukan polo shirt bermotif ramai dengan rok plisket hijau, dan colorful sneakers.

© Instagram @fashion.mrsayudewi

Tampak juga Ayu menjinjing tas putih dengan tali rantai emas. Tas yang dikenakannya terbilang cukup mahal. Menurut ulasan Instagram @fashion.mrsayudewi merupakan koleksi Chanel.

Tas tersebut seri Shiny Calfskin dengan Gold Tone Metal White yang harganya mencapai US $5.300 atau sekitar Rp79,3 juta. Tas tersebut bermodel serut dengan detail yang cukup simpel.

Terdapat tulisan Chanel, dengan tali rantai emas yang merupakan khas Chanel. Pilihan outfit yang sangat stylish untuk main tenis ya, Sahabat Dream.

Laporan: Meisya Harsa Dwipuspita

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website dream.co.id. Situs https://taubgt.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://taubgt.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :DBesok datang lagi yach :D