Kiky Saputri Resmi Dilamar Khairi Kekasihnya

taubgt.com

    533SHARES

Kiky Saputri Dan Khairi (Foto: @poykhairi)

Dream – Kiky Saputri tengah berbahagia telah resmi dilamar oleh kekasihnya Khairi bertepatan di hari ulang tahunnya.

Proses lamarannya digelar secara mewah di RA Suite TB Simatupang Jakarta Selatan.

” Akhirnya sampai dititik ini nggak percaya karena setelah dua kali gagal. Sekarang akhirnya ada yang mau sama aku, makasih yah,” kata Kiky Saputri bahagia dilamar Khairi dikutip Dream dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu 22 Oktober 2022.

© Kiky Saputri dan Khairi resmi lamaran

” Yang pasti bahagia banget acara hari ini tepat di hari ulang tahun aku 22 Oktober 2022. Ada laki-laki yang mau meminang aku,” imbuh Kiky.

Khairi calon suami Kiky Saputri mengaku deg-degan tapi lega akhirnya bisa melamar komika asal Garut Jawa Barat ini.

” Ya deg-degan, nervous tapi sekarang udah lega udah bisa lamar Kiky,” kata Khairi.

Sama seperti Khairi, Kiky Saputri juga deg-degan menjelang detik-detik dilamar kekasihnya.

” Deg-degan di awal terus pas masuk ke ballroom, jalan, itu tiba-tiba terharu, ini benar terjadi ya hari ini. Jadi hari ini lebih ke deg-degan sama terharu,” ucapnya.

Ini yang Buat Yakin

Kiky Saputri menjelaskan alasan dirinya yakin kepada Khairi karena kebaikan dan ketulusan pujaan hatinya itu.

” Khairi kaya bikin aku percaya oh ternyata ada laki-laki baik di dunia ini selain ayahku yang sayang sama aku tulus,” kata Kiky Saputri.

Selain itu, wanita 29 tahun ini mengaku Khairi membawa perubahan besar pada dirinya.

Ia manjadi rajin sholat melihat Khairi tak pernah lupa menjalankan kewajibannya.

” Gue rajin sholat. Banyak kerendahan hati yang pertama, sosok khairi apa adanya, tidak mengada-ngada,” kata Kiky Saputri.

” Alhamdulilah sejauh ini udah terbukti, kita liburan ke Bali, kita prewed ke Singapur sholatnya sejauh ini tidak pernah tinggal,” imbuhnya.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website dream.co.id. Situs https://taubgt.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://taubgt.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :DBesok datang lagi yach :D