Download-Lagu-iTunes-Gratis

Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google

Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google? Nah buat kamu nih yang pengen tahu cara Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google kami disini akan memberikan ulasannya secara lengkap dan benar untuk kamu.

Ya, kebiasaan mendengarkan lagu merupakan salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan, namun sayangnya hal ini adalah hal yang sedikit sulit dilakukan oleh para pengguna iPhone. Pasalnya pengguna iPhone tidak memungkinkan mendengarkan lagu secara offline.

Tapi tidak perlu khawatir karena kamu masih bisa mengunduhnya dan yang pastinya tanpa perlu mengeluarkan biaya yang menjadi keluhan banyak orang. Ada beberapa cara yang bisa kamu coba untuk Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google.

Simak Juga : Cara Restore iPhone melalui iTunes

Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google, Gampang dan Simpel

Download-Lagu-iTunes-Gratis.

Seperti diketahui pengguna iPhone memang lekat dengan layanan berbayar yang dimilikinya, meski begitu mengunduh file termasuk lagu mp3 merupakan tindakan yang dilarang oleh pihak iPhone. Atau bisa dibilang, cara yang digunakan untuk Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google ini merupaka cara yang illegal dalam memperoleh lagu.

Cara Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google bisa kamu lakukan dengan menerapkan beberapa langkah yang ada dibawah ini.

  • Langkah pertama untuk Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google adalah kamu bisa langsung buka browser yang ada di smartphone iPhone kamu.
  • Setelah itu buka aplikasi youtube lalu cari video yang ingin kamu download.
  • Berikutnya copy link URL Video yang ada di Youtube ataupun di platform lainnya.
  • Cara Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google selanjutnya silahkan kunjungi situs Save From Net.
  • Jika sudah, silahkan kamu tempelkan URL Video tadi ke dalam kolom yang tersedia klik tombol unduh.
  • Setelah itu silahkan kamu pilih format lagu yang akan kamu download dan apakah berbentuk MP3 atau tetap berbentuk MP4. Jika cara Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google telah selesai kamu lakukan maka kamu sudah bisa mendengarkan music tanpa biaya di iPhone kamu.

Itulah tadi beberapa langkah yang harus kamu lakukan untuk bisa Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google. Mudah banget kan caranya.

Baca Juga : Cara Memindahkan Data Dari Laptop ke iPhone

Selain cara Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google diatas, ada juga cara lain yang bisa kamu lakukan yakni dengan menggunakan iTunes. Kamu bisa mengunduh secara gratis maupun berbayar melalui metode yang satu ini, ikuti beberapa langkah berikut ini untuk memulainya.

  • Masuk ke aplikasi iTunes, pilih fitur atau layanan iTunes Store, kemudian pilih menu masik dan cari lagu yang ingin kamu unduh.
  • Yang perlu diketahui bahwa setiap minggunya, iPhone memberikan lagu dengan label gratis dan kamu bisa menemukan lagu ini. gimana cara mendapatkanya? Cara yang bisa kamu lakukan adalah pilih single of the week.
  • Untuk bisa menyimpan lagu yang telah kamu pilih, caranya dengan tekan label free, akan tetapi kamu juga harus memastikan bahwa telah masuk ke iTunes dengan menggunakan Apple pribadi.
  • Langkah yang terakhir yakni dengan menunggu proses pengunduhan selesai dan nantinya hasil pengunduhan akan secara otomatis tersimpan pada album yang ada di ponsel iPhone kamu.

Gimana mudah sekali bukan?

Itulah tadi cara Download Lagu iTunes Gratis Lewat Google dan iTunes yang bisa kamu coba di perangkat iPhone milik kamu. Jadi mau pilih cara Download Lagu iTunes Gratis lewat Google atau lewat iTunes nih? Semua pilihan ada ditangan kamu ya.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat!

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :D Besok datang lagi yach :D

Check Also

iTunes-For-Windows-64-bit

iTunes For Windows 64 bit

iTunes For Windows 64 bit – Sudah tahu belum gimana cara yang benar untuk download …

Leave a Reply

Your email address will not be published.