iTunes-Tidak-Ada-App-Store

Download iTunes Versi Lama 32 bit

Download iTunes Versi Lama – Melakukan pembaruan atau update ke versi terbaru pada sebuah program perangkat lunak atau software memang sering dilakukan, tak terkecuali untuk iTunes. Ya para pengguna memang disarankan untuk melakukan update agar bisa memperbaiki berbagai permasalahn dan untuk meningkatkan kinerjanya.

Namun apakah kamu pernah berfikir Download iTunes Versi Lama 32 bit? Ya jika sebagian besar orang melakukan update pada iTunes miliknya, dalam beberapa kasus tertentu pengguna malah disarankan untuk melakukan downgrade versi iTunes.

Kasus ini biasanya terjadi saat pengguna ingin melakukan jailbreaking iPhone dengan iOS super lawas yang membutuhkan versi iTunes tertentu. Lantas apakah bisa Download iTunes Versi Lama 32 bit ini? tentu saja bisa dong. Penasaran gimana cara untuk melakukan Download IiTunes Versi Lama 32 bit? Yuk simak tutorial lengkapnya yang bisa dilakukan dengan mudah dan tidak ribet.

Simak Juga : Berikut Cara Reset iPhone Tanpa Menggunakan iTunes

Download iTunes Versi Lama 32 bit dan keunggulanya

Sebelum membahas mengenai tahapan dalam Download iTunes Versi Lama 32 bit, sebagai informasi iTunes sendiri merupakan sebuah perangkat lunak dari Apple Inc. yang bisa memutar, mengorganisasi dan membeli lagu. iTunes juga bisa digunakan untuk mengelola isi di iPod,iPhone dan juga iPad.

Dengan iTunes, maka perangkat iOS seperti iPhone, iPad, dan iPod akan bisa terhubung ke komputer. Banyak sekali fungsi yang bisa digunakan, antara lain penyelarasan konten, menyalin konten, hingga melakukan backup. Bahkan semua bisa dilakukan secara otomatis.

Backup dengan memakai iTunes juga sangat mudah dan cepat. Mudah karena ketika perangkat iOS seperti iPhone, iPad, dan iPod Touch disambungkan, maka proses backup akan berjalan secara otomatis. Pasalnya transfer data menggunakan kabel, maka prosesnya juga lebih cepat dibandingkan dengan backup dengan menggunakan iCloud yang memerlukan sambungan internet.

Tips Download iTunes Versi Lama 32 bit

Untuk melakukan Download iTunes Versi Lama 32 bit di komputer windows caranya bisa dilakukan dengan mudah. Akan tetapi ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan agar berhasil Download Versi Lama 32 bit ini. tanpa berlama-lama inilah tutorialnya buat kamu.

  • Langkah pertama dalam Download aplikasi ini adalah sama seperti biasanya, silahkan kamu masuk ke menu Control Panel dan klik Uninstall a Program. Menariknya buat kamu pengguna iOS yang malas melakukan backup melalui iCloud, iTunes bisa jadi solusinya.
  • Setelah itu kamu langsung saja uninstall seluruh komponen iTunes (dari Apple).
  • Langkah berikutnya untuk Download iTunes Versi lama 32 bit yakni setelah semua sudah kamu uninstall silahkan saja masuk ke folder Music dan pindahkan folder iTunes atau hapus saja jika tidak ada data yang penting.
  • Setelah itu kamu bisa menginstall dan menjalankan Download iTunes Versi Lama 32 bit yang kamu inginkan tersebut.
  • Jika semua langkah telah kamu lakukan maka tahapan untuk Download iTunes Versi Lama 32 bit sudah selesai kamu lakukan.

Baca Juga : Donwoald iTunes 64 bit

Gimana mudah banget kan Download iTunes Versi Lama 32 bit ? Namun yang perlu kamu catat jika kamu mengalami eror ketika membuka iTunes, pastikan kamu sudah mengikuti langkah ke 2 diatas dengan baik. Pasalnya masalah itu disebabkan oleh file iTunes yang terbaru tidak bisa terbaca oleh iTunes versi lama. Dan untuk memperbaikinya mau tidak mau kamu harus menyingkirkan file tersebut.

Itulah tadi pembahasan mengenai tahapan untuk Download iTunes Versi lama 32 bit. Semoga artikel ini bermanfaat ya!

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :D Besok datang lagi yach :D

Check Also

Cara-Restore-iPhone-Via-iTunes

Cara Restore iPhone Via iTunes

Cara Restore iPhone Via iTunes nampaknya sudah bukan menjadi hal yang sulit dilakukan oleh para …

Leave a Reply

Your email address will not be published.