Dikabarkan Menikah Untuk Kelima Kalinya, Ini Jawab Kalina Ocktaranny

taubgt.com

    12SHARES

Kalina Ocktaranny, Foto : Instagram @kalinaocktaranny

Dream – Kalina Ocktaranny dikabarkan sudah menikah lagi dengan seorang pria berinisial AS. Meski mengaku memiliki hubungan, mantan istri Deddy Corbuzier itu menegaskan sampai saat ini belum ada pernikahan yang akan menjadi penglaman kelima kali dalam hidup Kalina itu.

” Faktanya kita emang ada hubungan tapi hubungan pekerjaan. Kita berada dibawah naungan salah satu partai yang sama, kalau ada hubungan kita hubungannya kerja,” kata Kalina dalam tayangan Rumpi, Jumat, 21 Oktober 2022.

Kalina menduga kabar pernikahan ini muncul setelah seorang wanita berkomentar di akun instagramnya. Wanita tersebut mengaku sebagai wanita yang pernah dekat dengan seseorang berinisial AS.

” Aku sampai minta maaf kalau Mbak istrinya bapak (AS),” ucap Kalina.

© youtube

Walau sudah menyampaikan permohonan maaf, Kalina mengaku tidak ada hal salah yang dilakukannya dalam menjalin hubungan dengan AS. Dia heran banyak orang yang menyangkut puatkan hubungannya itu ke arah pernikahan.

” Aku enggak ngerti kenapa disangkut pautkan ke pernikahan, kasarnya kalau sudah menikah (kalina dan AS) so what? Cuma sampai saat ini kita masih teman kerja,” imbuhnya.

Di sisi lain, Kalina selama ini mengenal sosok AS sebagai seorang pria berstatus duda dan belum memiliki istri lagi.

” Dia duda, aku pernah lihat, bukan aku doang tahu tapi teman aku juga tahu. Banyak yang ngomong (single),” katanya.(Sah)

Kalina Ocktaranny dituding memiliki penyakit kelamin oleh sang mantan kekasih, Ricky Miraza. Namun tudingan itu dibantah oleh asisten Kalina, Omen.” Yang sebenarnya Kalina itu infeksi saluran kemih,” kata Omen saat dihubungi, Senin 18 Juli 2022.

© instagram

foto: instagram @kalinaocktaranny

Menurut Omen, penyebab infeksi saluran kemih disebabkan kebiasaan mantan istri Deddy Corbuzier yang sering menahan kencing.” Kalina itu terlalu sering nahan pipis dan kurang minum,” imbuh dia.

Kalina juga diberi tahu dokter yang menanganinya bahwa infeksi saluran kemih bukanlah penyakit menular. Lagipula penyakit ini banyak dialami wanita.” Infeksi saluran kemih bukan penyakit menular seksual ya,” bunyi pesan dokter Tanya yang dikirimkan Kalina ke awak media.

© instagram

Sebelumnya Ricky Miraza menuding penyakit yang diidap Kalina merupakan penyakit kelamin karena beberapa kali menikah.” Eheemmmm 1 Indonesia juga taulah ya track recordnya,” ungkap Ricky.

Kalina Ocktaranny telah menemukan tambatan hati baru setelah bercerai dari Vicky Prasetyo. Mantan istri Deddy Corbuzier saat ini tengah menjalin hubungan dengan pria bernama Ricky Miraza.

Kalina berpacaran dengan pria yang usianya terpaut 17 tahun lebih muda darinya. Ricky diketahui baru berusia 23 tahun sedangkan usia Kalina Ocktaranny saat ini sudah 41 tahun.

” Aku lihat sosok dia beda dari lainnya,secara pikiran dia lebih dewasa,” ungkap Ricky Miraza dalam kanal youtube Dapur Bincang Online.

Menurut ibu dari Azkania Nicola Corbuzier itu kisah cintanya dengan Ricky awalnya dirahasiakan dari publik. Namun dia mengurungkan niat tersebut karena menyadari kehidupan pribadinya selalu jadi sorotan sehingga merasa lebih baik terbuka soal urusan asmara.

” Masalah kita berdua ini, kita takutnya dibilang ‘Tuh kan beneran pacaran, berarti yang kemarin bener’ padahal kan nggak begitu. Akhirnya kita buka,” ucap Kalina.

© instagram

Meski baru berpacaran sejak akhir Januari 2022, Kalina dan Ricky tak malu-malu membicarakan soal urusan hubungan intim.

” Kehidupan seksual itu juga penting loh,” ujar sang pembawa acara.

” Ya penting sih, dia memuaskan kok,” ujar Ricky sambil tersenyum.

Mendengar jawaban Ricky, Kalina terlihat salah tingkah. Ia sampai memukul kekasihnya itu menggunakan bantal.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website dream.co.id. Situs https://taubgt.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://taubgt.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :DBesok datang lagi yach :D