Dicuekin Saat Mau Kenalan, Istri Surya Manurung: Dianya yang Sombong!

taubgt.com – Lokal – Kebahagiaan rumah tangga Surya Manurung dan Shasa Puspita Dewi menyita perhatian banyak orang. Mengejutkan netizen dengan kabar pernikahan, kisah cinta mereka pun membuat publik penasaran.

Belakangan ternyata Shasa menguak jika sebenarnya ia yang mendekati pertama kali lelaki yang jadi suaminya, bahkan sempat dicuekin. Penasaran dengan kisah cinta mereka? Yuk simak terus sampai habis.

Ngajak Kenalan Duluan dan Dicuekin

Tak segan, Shasa Puspita Dewi mengungkap jika dirinya lah yang mengajak kenalan duluan Surya Manurung. Kala itu, ia memberi pesan di aplikasi Facebook namun tak mendapat respons.

“Tapi kebaliknya bingungnya dia nya yang sombong bukan akunya,” ujar istri Surya Manurung tersebut, seperti dikutip dari YouTube Denise Chariesta pada 28 Oktober 2022.

“Jujur aja ya, aku nge-chat udah berapa kali loh, tapi cuma di-read doang, satu doang dibalas, itu ya aku antara kesal dan gimana gitu, nih orang kenapa ya, jadi tantangan, jadi greget aku jadi pengen nge-chat gimana ya caranya aku dapatin hati dia, gitu kan, maaf lah kan aku banyak yang nge-chat, gak sesombong itu kan, eh ini ya ampun entah lah gak ngerti aku sombong banget,” sambung Shasa lagi.

Terus-terusan berusaha mengirim pesan, akhirnya usahanya membuahkan hasil. Mereka pun akhirnya saling bertukar pesan dan merasa nyaman.

“Jadi aku penasaran coba chat lagi, dan akhirnya dibalas, entah karena kasihan atau gimana gak tahu aku ya kan,” jelas Sasha.

“Karena penasaran aja aku sama dia, kenapa kok agresif banget gitu kan, ya udah lah balas aja, rupanya di situ kita saling balas, ya saling enak, kok nyaman, nyambung, habis itu langsung dia minta tukeran WhatsApp,” kata Surya Manurung.

Alasan Surya Manurung Cuekin Sasha

Salah satu anggota keluarga Manurung tersebut menjelaskan alasan tak membalas pesan sang istri dahulu. Menurut pria yang mengidap sindrom Barber Say Sindrome tersebut, ia trauma berkenalan dengan perempuan lantaran pernah ditolak.

“Aku bukan jual mahal sih, aku dulu pernah ditolak sama perempuan, pasti menjumpai yang baru lagi minder, trauma pasti kan,” papar Surya Manurung. (bbi)

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website intipseleb.com. Situs https://taubgt.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://taubgt.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :DBesok datang lagi yach :D