Berani Nantang Presiden, Kaesang Pangarep Tak Segan Pajang Meme Wajah Ayahnya Sendiri, Jokowi Sampai Banjir Komentar Netizen

taubgt.com – Laporan Wartawan , Widy Hastuti Chasanah

Kaesang Pangarep jadi sorotan saat pajang meme wajah sang ayah, Presiden Joko Widodo.

Kaesang Pangarep pajang meme wajah Presiden Jokowi sembari seret nama sang kakak, Gibran Rakabuming.

Mengetahui Kaesang Pangarep pajang meme wajah Presiden Jokowi, sontak netizen langsung heboh tak karuan.

Seperti apa potretnya?

Ya, Kaesang Pangarep memang dikenal sebagai putra bungsu Presiden Jokowi.

Kaesang cukup aktif di media sosial, terutama media sosial Twitter.

Ia bahkan kerap menanggapi cuitan netizen hingga berbalas komentar dengan kakaknya yang kini jadi Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming.

Cuitannya pun sering jadi sorotan lantaran dinilai penuh humor dan hal-hal yang tak terduga.

Seperti cuitannya baru-baru ini, kekasih Erina Gudono ini bahkan sampai berani memajang meme wajah ayahnya, Presiden Jokowi.

Tak sendiri, ia juga menyeret nama sang kakak, Gibran Rakabuming.

Hal itu diketahui dari unggahan di akun Twitternya @kaesangp pada (25/10/2022).

Di unggahan itu, Kaesang tampak memperlihatkan sebuah tangkapan layar.

Tangkapan layar itu menampilkan chat-nya dengan sang kakak Gibran Rakabuming.

Mengejutkannya, chat itu justru menampilkan meme lucu wajah Presiden Jokowi.

Di foto itu, Jokowi tampak memakai baju khasnya yakni kemeja kotak-kotak.

Ia tampak sedang menaiki sepeda yang dimodifikasi berwarna hijau.

Sambil memegang stang sepeda, Jokowi tampak membuat ekspresi lucu.

Siapa sangka, ekspresi lucu itu justru dijadikan meme oleh Kaesang.

Kaesang menyebut bahwa ia disuruh oleh kakaknya, Gibran Rakabuming untuk memposting foto tersebut.

Tak bisa dibantah, di chat itu, memang terlihat bahwa Gibran meminta agar gambar itu diposting.

“Disuruh lho ya,” ujar Kaesang.

“Ehh ada mas mas badan tegap bawa senjata di luar rumah,” lanjut Kaesang.

Sontak saja, netizen langsung heboh memberikan respon.

“Anak presiden yg begini keknya lu doang,” tulis akun @svn***.

“Ni anak Jokowi dua orang udah masuk ke level gak peduli bapaknya dijadiin meme sama orang lain sampe sampe dia sendiri yg jadiin bapaknya meme. tapi emang Jokowi memeable sih,” imbuh akun @kela***.

“Jago roasting bapak sendiri,” tambah akun @fla***.

“Mas ini katanya mau nikah. Malah cari perkara,” timpal akun @jju***.

Tak hanya meme Jokowi, Kaesang juga pernah membongkar chatnya dengan sang ibunda, Iriana Jokowi.

Di chat itu, Iriana awalnya mengirim foto kelulusan SD Kaesang Pangarep.

“Menowo ana sing nekokke wisuda SD (Kalau ada yang tanya foto wisuda SD)” bunyi pesan dari Iriana Jokowi kepada sang putra.

“Kok wagu ngono to aku (Kok aneh gitu sih aku)” balas Kaesang Pangarep.

Lucunya, pesan dari Kaesang Pangarep itu kemudian dibalas Iriana Jokowi dengan stiker meme karakter kartun Spongebob dan Patrick.

Mengetahui hal itu, netizen langsung heboh lantaran merasa terhibur.

(*)

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website grid.id. Situs https://taubgt.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://taubgt.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :DBesok datang lagi yach :D