Arie Untung Buru Lokasi Guru SMA yang Viral Hajar Murid: Gemes Lihatnya

taubgt.com – Kabar seorang guru SMA yang menganiaya salah satu muridnya turut terdengar ke telinga selebriti Arie Untung.

Lewat akun Instagram-nya, Arie Untung membagikan kembali video detik-detik guru tersebut menganiaya muridnya.

“Ini gemes sih lihatnya,” kata Arie Untung, ditilik dari akun Instagram @ariekuntung pada Senin (17/10/2022).

Dalam kesempatan tersebut, Arie Untung juga tampaknya sedang berusaha mencari nama dan lokasi guru tersebut mengajar.

“Ada yang tahu ini sekolahnya di mana kayak gini?” sambungnya.

Arie Untung mengungkap, dirinya ingin memberikan tindakan kepada guru yang melakukan tindakan kekerasan tersebut.

“Beri info ya biar bagaimana ditindaknya,” pungkasnya.

Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.

“Bentar lagi juga nangis minta maaf,” tulis seorang netizen.

“Malu-maluin profesi guru aja lu pak. Anak-anak sekarang gak perlu kekerasan, tapi ketegasan,” kata netizen yang lain.

“Wah minta digampar emak-emak nih pak guru,” tutur netizen lainnya.

Berdasarkan keterangan yang diperoleh, lokasi terjadinya tindak kekerasan guru tersebut terjadi di SMAN 2 Poso, Sulawesi Tengah.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website matamata.com. Situs https://taubgt.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://taubgt.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :DBesok datang lagi yach :D