12 Foto Lucu Kucing saat Masuk Kamar Mandi, Banyak Tingkah Banget

taubgt.com – Kucing termasuk salah satu hewan peliharaan yang kerap kali bertingkah laku aneh. Satu hal tingkah kucing yang bikin heran, yaitu ketika kucing masuk kamar mandi mengikuti pemiliknya. Jika tak diizinkan ada saja caranya untuk tetap masuk.

Bisa dibilang kucing mempunyai rasa penasaran dengan aktivitas yang dilakukan sang pemilik di kamar mandi, sehingga dia memaksa untuk masuk ke kamar mandi. Tak heran jika tingkah laku kucing saat masuk kamar mandi berikut ini ekspresinya bikin ngakak.

Berikut ini mengulas selengkapnya terkait 12 foto lucu kucing saat masuk kamar mandi yang dilansir dari beberapa sumber.

1. Aksi kucing yang penuh perjuangan

Kira-kira si kucing kenapa ya, Ma?

Dari foto ini, ia sampai dia rela menerobos kamar mandi dari sisi atas dan berpegangan di keran shower. Melihat dari ekspresinya sih sepertinya dia takut jatuh, ya.

Nekat sekali nih si kucing!

2. Tingkahnya kucing yang seperti Ninja Warrior

Kucing dengan corak warna hitam dan putih ini nekat memanjat gorden bathtub demi mengintip pemiliknya yang sedang mandi. Dengan kekuatan kaki yang penuh cakar, dia menempel di gorden berwarna putih tersebut.

Kalau dilihat, aksinya seperti sedang mengikuti acara ‘Ninja Warrior’, ya. Sampai kucing yang lain ikut menyaksikan temannya sedang berjuang.

3. Kucing yang hampir kejepit

Bagaimana jadinya jika kucing peliharaan di rumah memaksa untuk ikut masuk kamar mandi? Kucing krem pada foto di atas nampak berdiri menahan pintu yang hampir tertutup.

Hampir kejepit, ekspresi wajah kucing tersebut bikin ngakak. Dengan posisi berdiri, mata melotot sambil menunjukkan sebelah taringnya. Ada-ada saja ya aksinya.

4. Rasa penasaran kucing di kamar mandi

Saat pemiliknya sedang asyik berendam di bathtub, kucing peliharaannya ikut dan duduk di tepi bak besar tersebut. Dikarenakan diselimuti rasa penasaran, kucing tersebut memiringkan kepala hingga 90 derajat.

Kucing di rumah bertingkah aneh seperti ini juga nggak nih, Ma?

5. Kucing berpose santai di atas kamar mandi

Tubuh kucing yang lentur dan elastis membuatnya bisa melakukan berbagai hal, bahkan di tempat yang memiliki area sempit. Kali ini, aksi lucu kucing di kamar mandi menampilkan kucing yang berpose santai di siku atas kaca kamar mandi.

Kalau dilihat dari ekspresinya, serius banget ya dia.

Editors’ Picks

6. Kucing hitam yang bikin kaget

Di bathtub yang kosong ternyata ada kucing yang lagi bersembunyi nih. Warnanya yang hitam dan sorot mata yang begitu terang auto bikin pemiliknya kaget deh!

Kira-kira dia lagi ngapain, ya?

7. Kucing yang tak pantang menyerah

Berusaha menerobos masuk, kucing yang warnanya sama dengan warna dinding ini menggunakan kedua kakinya untuk membuka pintu. Perjuangannya terlihat pantang menyerah, ya.

Perjuangan kucing ini bikin pemiliknya ngakak hingga dia mengabadikannya dan menuliskan keterangan, “LMFAO I swear.”

8. Mengintip lewat lubang pintu

Di sisi bawah pintu biasanya terdapat area sirkulasi berupa lubang yang kecil. Nampaknya lubang tersebut bisa menjadi akses si kucing untuk keluar masuk kamar mandi nih.

Kucing hitam pada foto di atas nampaknya mau mengintip nih, tetapi kok seram sekali ya ekspresinya?

9. Ekspresi kucing yang tercengang

Ekspresi kucing ini bikin penasaran, ya. Kira-kira apa yang sedang dia lihat sampai sorot wajahnya terlihat sangat tercengang? Tak sendirian, momen tersebut juga dilengkapi dengan peliharaan anjing yang ikut tercengang.

Kompak banget sih mereka!

10. Ternyata kucing juga bisa marah-marah

Kali ini memperlihatkan aksi kucing yang lagi berdiri di tepi bathtub sambil mengeluarkan ekspresi marah pada wajahnya. Warna hitam dan taringnya yang nampak tajam bikin takut nih.

Hati-hati, Cing, nanti disiram, lho.

11. Empat kucing yang lagi khusyuk

Keempat kucing tersebut nampak lagi khusyuk melihat pemiliknya yang lagi buang air. Semuanya kompak menatap sang pemilik seperti ingin memangsa.

Kalau gini caranya, jadi nggak fokus deh buang airnya.

12. Tisu kamar mandi yang jadi korbannya

Tisu kamar mandi biasanya diletakkan dalam roller yang memudahkan penghuni rumah saat ingin menggunakannya. Pada foto di atas menampilkan aksi kucing yang menarik tisu dari roller hingga terurai panjang di lantai kamar mandi.

Wah sayang banget ya, auto dihukum deh si kucing!

Nah Ma, itulah foto lucu kucing saat masuk kamar mandi yang bikin geleng-geleng kepala melihat beragam tingkah lakunya. Aksi lucu apa yang pernah dilakukan kucing peliharaan mama di rumah?

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website popmama.com. Situs https://taubgt.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://taubgt.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”

About vina

Fangirl Apple , a Moms and Tech Enthusiast yang kini ingin berbagi dan mengajak kamu untuk tahu lebih banyak tentang Apple Product. Terimakasih udah baca tulisan aku :DBesok datang lagi yach :D